«Почту России» в Воронеже пристыдили за заваленный сугробом пандус

18:20
13
«Почту России» в Воронеже пристыдили за заваленный сугробом пандус

Доступная среда в столице Черноземья зимой становится куда менее доступной.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители Березовой Рощи. В их почтовом отделении, располагающемся в доме №2Б, завалило снегом пандус. При этом ступеньки у входной группы худо-бедно очищаются, а вот пандус будто бы забросили совсем.

— Я не знаю, кто должен этим заниматься – «Почта России» или УК, но факт остаётся фактом. Про инвалидов и мам с детьми здесь совершенно не подумали, — пишет нам читательница.

Такое невнимание к самым уязвимым группам людей жители Березовой Рощи посчитали даже оскорбительным.

— Стыдно должно быть. Инвалидам ведь и так тяжелее добираться до точки назначения. Очень верим, что ситуация исправится, если придать её огласке, — подчеркивают наши собеседники.

Сложилось впечатление, что в Воронеже сейчас две основные беды: уборка снега и льда и фекалии в подвалах. Двумя этими типами обращений в начале января нас, признаться, просто завалили. Часть из них уже увидела свет, например, фекальный сигнал SOS от Димитрова или тротуарный каток на проспекте Революции. Другая часть все еще находится в разработке. В любом случае, хотелось бы отметить, что мы видим ваши проблемы, дорогие горожане. Просто сигналов стало поступать слишком много. Постепенно обо всем расскажем.

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...