Коронавирус в Воронеже 8 января: +189 больных, «пианинная туса» и 2 место по выздоровлениям

20:30
14
Коронавирус в Воронеже 8 января: +189 больных, «пианинная туса» и 2 место по выздоровлениям

Умерло чуть меньше, заболело чуть больше

Такой подзаголовок будет актуален, если сравнивать свежие данные с предыдущей сводкой. За последние сутки в регионе ковидом заразилось 189 человек (против 177 днем ранее), а умерло в результате болезни 11 (супротив четырнадцати).

Также стоит отметить, что воронежцы продолжают весьма и весьма активно выздоравливать. Только в течение 7 января свои окончательные отрицательные тесты получило 1112 граждан.

Разгребаем последствия четвертой волны

Серебро

К слову об активном выздоровлении. В ежедневном рейтинге «поправляющихся» регионов Воронежская область, кажется, впервые заняла почетное второе место, оставив позади по числу выписанных с больничного даже такой мегаполис, как Санкт-Петербург.

Правда, в рейтинге заболеваемости мы, к сожалению, тоже немного поднялись – с 27 места на 23-е.

Самыми же «заболевающими» регионами сейчас являются Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Свердловская область и Краснодарский край. Желаем им всем также поскорее выравнивать своё положение.

Пианинная туса

А в ЖК «Лазурный» уже и вовсе забыли про все эти ваши ковиды и с помпой проводят новогодние праздники. К примеру, недавно там прямо во дворе дала свой клавишный концерт местная жительница, захватив с собой на улицу весь необходимый инструмент и нотную тетрадь.

Как сообщают местные, «диджей» порадовала соседей классическими композициями. Те тоже оказались не робкого десятка и пустились в пляс парами прямо у беседок. Мамочки с детьми же выступили в роли благодарных слушателей и наблюдателей. Идиллия, в общем.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...