Паровая баня на человеческих фекалиях душит воронежцев запахами испражнений

08:20
12
Паровая баня на человеческих фекалиях душит воронежцев запахами испражнений

Эта история тянется уже не первый день.

Жители дома №63 по улице Шишкова повторно обратились в редакцию «Блокнот Воронеж» после публикации от 6 января. Само их бедствие зародилось еще в конце прошлого года, когда в одном из подъездов протекла канализация. Коммунальщики заявили, что работа ведется, но на дворе 9 число, а воз и ныне там, как говорят местные.

— Протекающую батарею в подъезде отключили, а трубы так никто и не менял. Канализацию не чинили. В подъезде дикая вонь, — писали нам жители дома 7 января.

Восьмого пришла ещё одна весточка – канализационные стоки впитались в землю в подвале. Смрад не отступил ни на йоту. Люди пооткрывали в «парадной» все окна и двери.

— Никто не приезжал. Уборку в подъезде не производили, — рапортовали нам читатели.

Под вечер того же числа поступило и третье сообщение, повествующее о новом несчастье: в подвале вновь обильно потекло что-то горячее, не то труба горячего водоснабжения, не то отопление. Стоки, пропитавшие землю, начали вариться, а пар подниматься вверх, в подъезд. Купаж, говорят, изумительный.

— Какой-то ужас происходит, — резюмируют свое положение жители дома №63.

Ох уж эта Шишкова. Ай-яй-яй. И как же так вышло-то? Надо еще пару многоэтажек там построить, чтобы канализация по-настоящему преисполнилась в своем познании.

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...