Жительница Семилук выиграла машину за прививку от ковида

10:00
10
Жительница Семилук выиграла машину за прививку от ковида
06.01.2022 12:58

Сотрудник местной пекарни Юлия Гущина теперь пойдёт учиться на водительские права

Накануне Нового года в Семилуках подвели итоги конкурса среди привившихся от коронавируса. Автомобиль Lada Granta Cross в комплнктации «Комфорт» достался сотруднику пекарни Юлии Гущиной. Имя девушки озвучили в прямом эфире в группе конкурса «Вакцина будущего» в соцсети «ВКонтакте».

Победительница призналась, что водительских прав у неё пока нет, но пообещала отучиться. Во время вручения приза у женщины от радости и волнения тряслись руки.

Конкурс «Вакцина будущего» стартовал в июне. Изначально розыгрыш планировали провести в сентябре, но из-за большого количества желающих его отложили до конца декабря. Участие в акции могли принять все, кто сделает прививку от коронавируса до 20 декабря 2021 года.

Кстати, по данным федерального оперштаба на 3 января, Воронежская область заняла второе место в стране по числу выздоровевших от ковида за сутки. В этот день опасную болезнь победили 1342 жителя региона. Лидирующую позицию заняла Москва. В столице с вирусом за сутки справилось чуть более 2 тыс. человек.

Фото: скрин с видео церемонии награждения

communa.ru/obshchestvo/zhitelnitsa-semiluk-vyigrala-mashinu-za-privivku-ot-kovida/ Нравится Не нравится Источник: http://communa.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...