Два воронежца не поделили бизнес, и один избил другого до смерти

15:20
21
Два воронежца не поделили бизнес, и один избил другого до смерти

Следователи возбудили уголовное дело против жителя Калачеевского района Воронежской области об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Согласно предварительным данным пресс-службы СУ СК РФ по Воронежской области, днём седьмого января наступившего года в офисе на улице Димитрова в Воронеже встретились 34-летний калачеевец и его 33-летний партнёр по бизнесу. Тот, что постарше, должен был «выйти» из общего бизнеса, и это ему очень не нравилось. Речь пошла о возврате вложенных в общее дело денег в размере 200 тыс. рублей.

Между мужиками завязалась драка. Подозреваемый в итоге избил своего товарища ногами по туловищу, да ещё обухом колуна по голове. Навоевавшись, он ушёл с места происшествия. А ставший свидетелем драки третий мужчина вызвал скорую. Врачи забрали избитого в больницу, где оказали ему максимальную в такой ситуации помощь. Однако в тот же день пострадавший умер.

Следователи СК и полицейские задержали драчуна, кстати, ранее судимого за разбой. И заключили его под стражу. Осмотрели место происшествия, назначили судебные экспертизы и так далее. Следствие продолжается.

Задержанному грозит до 15 лет тюремного заключения.

Фото: ru.depositphotos.com/stock-photos

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...