В «РВК-Воронеж» опровергли сообщение о попавших в Центральный парк канализационных стоках

15:35
22
В «РВК-Воронеж» опровергли сообщение о попавших в Центральный парк канализационных стоках

Специалисты «РВК-Воронеж» продолжают работы по нормализации функционирования сетей водоотведения в Центральном районе – у дома № 56 на улице Ленина, сообщила днем 10 января пресс-служба компании.

В РВК подчеркнули, что выход стоков на поверхность остановлен, работает откачивающая техника. Аварийная бригада воронежского водоканала провела промывку и обследование коммуникаций.

– Сейчас мы ведём работы по подготовке к полной замене участка трубопровода, – сообщил директор по производству «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

Он также прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что канализационные стоки начали затапливать Центральный парк, назвав эту информацию не соответствующей действительности:

– Во-первых, напомню, что излив стоков остановлен. Во-вторых, стоки физически не могут попасть в парк «Динамо».

В компании также обратили внимание на то, что восстановительные мероприятия проводятся без ограничения услуг водоснабжения и водоотведения для жителей и организаций города.

Как мы уже сообщали, работу по ликвидации аварии на сетях водоотведения на улице Ленина (а также на улице Карпинского) специалисты РВК начали в воскресенье, 9 января. 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...