Дележка бизнеса закончилась жестоким убийством при помощи колуна в воронежском офисе

15:50
11
Дележка бизнеса закончилась жестоким убийством при помощи колуна в воронежском офисе

Давненько город не видал такого рода криминальной хроники.

Чудовищная история произошла 7 января 2022 года в одном из офисных помещений на улице Димитрова. В этот день 33-летний воронежский бизнесмен встретился со своим 34-летним партнером из Калачеевского района и поставил того перед фактом, что из общего бизнеса ему нужно выходить. Такой ход событий «выдворяемого» не устроил. Он потребовал обратно свои вложенные 200 тысяч рублей, но возвращать их ему визави, видимо, был не намерен. Между партнерами вспыхнул конфликт, который из перепалки перерос в драку, а из драки в самое настоящее побоище.


То самое офисное здание

«Изгоняемый» калачеевец начал избивать оппонента ногами по туловищу, требуя свои деньги, а затем схватился за колун и ударил им воронежца по голове. После всего вышеописанного бизнесмен из Калача покинул место происшествия, а свидетель драки вызвал скорую помощь. Пострадавшего успели госпитализировать, но спасти его не удалось, от полученных травм мужчина скончался в тот же день. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

А подозреваемого вскоре задержали сотрудники полиции совместно со следователями. Оказалось, что ранее он уже был судим за разбой.

В настоящий момент на него возбудили уголовное дело, теперь уже по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). В будущем ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...