Лошадь провалилась под лед водоема в Воронеже

22:10
25
Лошадь провалилась под лед водоема в Воронеже
Животное удалось спасти.
8 января под лед водоема в районе улицы Садовое кольцо провалилась лошадь. На место вызвали спасателей. Они вызволили животное из беды и вытащили на сушу с помощью веревки. После этого лошадь передали хозяину.

В целом на праздничных выходных в период с 1 по 9 января 2022 года спасатели поисково-спасательного отряда города Воронежа совершили 114 выездов. Специалисты также проводили плановые кинологические обследования мест праздничных гуляний, патрулировали замерзшее водохранилище и спиливали аварийные деревья. Об этом корреспонденту «Блокнот Воронеж» рассказали в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС городской администрации.

8 января еще одно животное попало в беду — щенок упал в двухметровый колодец на улице Кривошенина. Кинологи службы спасения достали его, а женщина, которая вызвала специалистов, забрала малыша домой.

1 января хозяин квартиры в одном из домов на улице Домостроителей не смог попасть домой из-за сломанного замка. Спасатели помогли мужчине попасть в квартиру через балкон по лестнице.

5 января рыбаку 1958 года рождения внезапно стало плохо на берегу водохранилища в районе улицы Острогожской, 107. Спасатели транспортировали мужчину через лес до машины скорой помощи.

В этот же день спасателям предстояло деблокировать из автомобиля пострадавших при ДТП. Напомним, в страшной аварии с автобусом погиб месячный ребенок и мужчина.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...