Самые страшные ДТП, которые произошли в новогодние праздники в Воронежской области

08:25
21
Самые страшные ДТП, которые произошли в новогодние праздники в Воронежской области

Более 800 дорожно-транспортных происшествий было зарегистрировано в Воронежской области в период новогодних каникул – с 31 декабря по 9 января. Невнимательность, погодные условия или состояние алкогольного опьянения… Массовые, смертельные или незначительные… В обстоятельствах и причинах всех зафиксированных аварий разбираются представители ГУ МВД России по региону.

«Блокнот Воронеж» вспоминает самые страшные ДТП за праздничные 10 дней.

31 декабря 05:16

Каширский район. 40-летний мужчина на Lada Granta выехал на встречку и столкнулся с автомобилем ГАЗ под управлением 35-летнего жителя Алтайского края. Погиб водитель легковушки, его 34-летний попутчик от госпитализации отказался.

31 декабря 17:49

Село Верхняя Хава. У дома №95а по улице Калинина 59-летний мужчина на ВАЗ, выезжая с прилегающей территории, врезался в Chevrolet Niva под управлением 43-летнего местного жителя. В больницу попали водитель «Нивы» и три ребенка 14, 9 и 5 лет. Позже пятилетняя девочка скончалась в больнице.

4 января 12:00

Павловский район. На 657-м километре М-4 «Дон» 24-летний водитель на Mercedes Benz врезался в ограждение. Погибла 58-летняя пассажирка. Автомобилист и 53-летняя женщина были госпитализированы.

4 января 13:20

Воронеж. На путепроводе у площади Застава на Московском проспекте 38-летний водитель автобуса «ЛиАЗ» №366В не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. Пострадали 11 человек, среди них и сам маршрутчик. Уже известно, что после этого ДТП проверку начали СК и прокуратура.

5 января 15:00

Воронеж. У дома №84б по улице Новосибирская 27-летняя женщина на Lada Granta выехала на встречку и столкнулась с автобусом №14в, за рулем которого сидел 31-летний маршрутчик. Погибли мужчина и месячная девочка. Саму автомобилистку и еще одного ребенка доставили в больницу. Делом занялась прокуратура.

7 января 14:15

Воронеж. У дома №14 по улице Плехановская 61-летний водитель микроавтобуса №49б сбил 82-летнюю женщину. Пенсионерка в момент наезда переходила дорогу по регулируемому переходу на зеленый свет светофора. Пожилая местная жительница попала в больницу.

9 января 12:40

Воронеж. 26-летняя местная жительница на Kia Rio сбила семейную пару на набережной Массалитинова у дома №16/1. 40-летнюю женщину забрала «скорая помощь». По словам местных жителей, они долгое время добивались от чиновников тротуара, чтобы безопасно передвигаться в этой части города, но на эти работы не нашлось денег.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...