Воронежский ХК «Буран» начал новый год с победы

10:30
11
Воронежский ХК «Буран» начал новый год с победы
Впереди еще несколько матчей.
10 января в городе Самара для «Бурана» началась первая выездная серия в этом году. Воронежский хоккейный клуб одержал уверенную победу над местным ЦСК ВВС со счетом 2:0.

«Впрочем, встречались «ураганные» с командой, которая является единоличным аутсайдером турнирной таблицы ВХЛ и занимает последнее место. Воронежцы же перед этим поединком располагались на 23-й позиции», – сообщили в пресс-службе «Центра спортивной подготовки сборных команд» по Воронежской области.

Первая шайба была заброшена Александром Агаповым на 34 минуте. После этого хозяева двинулись на ворота Глеба Носова с удвоенной силой, однако голкипер не пропустил ни одной шайбы.

В конце матча самарский ХК снял вратаря, чтобы атаковать вшестером, но в итоге это обернулось еще одним голом. Почти за минуту до конца игры по пустым воротам шайбу забил Данила Макаров.

«Было немного волнительно перед матчем — все-таки у нас был довольно большой простой. А соперник очень хорошо играет в последнее время. Но мы плодотворно провели паузу — хорошо поднагрузились на тренировках. И в первом периоде неплохо двигались. А вот во втором заметно просели. Да, далеко не все получалось, особенно большинство, реализация моментов. Но ребята — молодцы, работали до конца на фоне усталости. И одержали трудную, именно командную победу. При этом, отмечу хозяев — игра ЦСК ВВС мне понравилась», – поделился Михаил Бирюков, главный тренер «Бурана».

Следующий матч пройдет в Тольятти 12 января. «Буран» сыграет против «Лады», которая сейчас занимает 11 место.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...