В воронежском общежитии нашли человека с перерезанным горлом

15:20
11

В полицию девятого января наступившего года позвонил воронежец, который сообщил, что в комнате общежития на улице Свободы, обнаружил тело 40-летнего родственника с очевидными признаками насильственной смерти.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что в ночь с седьмого на восьмое января в комнате погибший выпивал со своим приятелем. Разгорячённые спиртным мужики поссорились, да так крепко, что гость схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил им хозяина, как говорится в протоколе, «в область жизненно важных органов». Последний тут же скончался, а злоумышленник скрылся. Дальнейшая судмедэкспертиза показала, что причиной смерти человека стало ранение шеи с повреждением сонной артерии.

Следователи СК и полицейские установили и задержали по подозрению в преступлении 40-летнего соседа погибшего. Выяснилось, что раньше его уже судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего и разбойное нападение.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В суд направили ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщают пресс-службы СУ СК РФ и ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...