Инспекторы ДПС спасли 23-летнюю мать с двумя малышами на дороге в Воронежской области

11:55
5
Инспекторы ДПС спасли 23-летнюю мать с двумя малышами на дороге в Воронежской области
Жители Воронежской области не успели на рейсовый автобус и остались в морозно-снежном плену.
Рано утром 11 января на 612-ом километре трасы М-4 «Дон» в Бобровском районе во время патрулирования сотрудники ГИБДД Андрей Ващенко и Юрий Кондратенко заметили у обочины дороги передвигающихся в непосредственной близости от оживленной магистрали молодую женщину и её детей в возрасте 2 и 4 лет.


Когда гаишники поинтересовались у неё, как она оказалась одна с малышами, идущими вблизи дорожного полотна под шквалистым ветром, та ответила, что спешит к родственникам в Богучар.

После того, как путники опоздали на рейсовый автобус и отчаялись от безуспешных попыток поймать попутный транспорт, женщина отважилась на рискованный шаг – идти пешком с детьми.

Преодолеть более 130 км было нереально, поэтому старший лейтенант полиции Андрей Ващенко и инспектор ДПС лейтенант полиции Юрий Кондратенко посадили их в свою машину, согрели, и, убедившись, что медицинская помощь им не требуется, остановили ближайший автобус, водитель которого радушно согласился доставить молодую мать с детьми до места назначения.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...