В Рамонском районе полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью местному

15:50
11

28 декабря прошлого года в отдел МВД России по Рамонскому району  поступило сообщение об обнаружении тела 34-летнего мужчины с телесными повреждениями в подъезде одного из домов, расположенного в поселке  ВНИИСС.

По предварительным данным, поздним вечером 27 декабря 2021 года в квартире одного из домов по улице Мазлумова села Айдарово Рамонского района 34-летний потерпевший в компании своего 23-летнего знакомого распивал спиртные наптки. В какой-то момент между мужчинами возникла ссора, переросшая в потасовку. Младший по возрасту молодой человек избил старшего. После конфликта 34-летний хозяин жилища покинул квартиру, однако спустя несколько часов скончался от полученных телесных повреждений. Тело мужчины было обнаружено на утро следующего дня в подъезде одного из домов. 

По подозрению в совершении указанного противоправного деяния  сотрудниками полиции во взаимодействии со следователями СК задержан 23-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

В отношении фигуранта Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

За совершение данного противоправного деяния законодательством  предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...