«Мужик сделал вид, что ошибся»: о возможных «домушниках» предупредили воронежцев

08:25
1
«Мужик сделал вид, что ошибся»: о возможных «домушниках» предупредили воронежцев

Неизвестный спокойно зашел в квартиру.

В редакцию «Блокнот Воронеж» написала читательница Кристина, которая рассказала о ситуации, произошедшей с ее семьей 11 января. Своей историей девушка пытается предупредить местных жителях об активных «домушниках», чтобы люди были бдительными и осторожными.

По словам Кристины, она проживает на улице Ростовской и всегда закрывает двери в квартире. Но в тот день ее муж часто выходил по делам и, видимо, зайдя в жилище около 15 часов, забыл повернуть за собой ключ. После 17 часов супруг девушки услышал, как кто-то дернул ручку и открыл входную дверь. В коридор вошел неизвестный мужчина.

– Мой муж резко подбежал в коридор с претензиями, мужик сделал вид, что ошибся. Интересно, как он ошибся, если ключом даже не пытался открыть дверь, даже если сами двери и замок похожи! Начал сочинять, что из 40-43 квартиры. Наш подъезд в середине длинного дома, а его «квартиры» – это максимум 1-2 подъезд. Возможно, новые мошенники, проверяют, ушли ли все на работу и пробуют зайти в квартиры. Не повторяйте наших ошибок, закрывайте и проверяйте двери. И детей дома одних не оставляйте. Страшно жить уже, – написала Кристина.

Анастасия Шабанова


Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...