В Аннинском районе полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекше

17:25
11

8 января участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Аннинскому району поступило сообщение от медицинского работника об обнаружении тела 36-летней жительницы села Никольское с признаками насильственной смерти.

Полицейские во  взаимодействии со следователями СК по подозрению в совершении данного преступления задержали 40-летнего гражданского супруга потерпевшей, ранее судимого за угрозу убийством и причинение телесных повреждений.

Предварительно установлено, что поздним вечером 5 января 2022 года в доме по ул. Набережная села Никольское Аннинского района Воронежской области между  находившимися в состоянии алкогольного опьянения 40-летним подозреваемым и его 36-летней сожительницей произошла ссора из-за ревности. Мужчина подверг гражданскую супругу избиению, нанося ей удары руками в область лица и головы. 8 января 2022 года, находясь дома, женщина от полученных телесных повреждений скончалась. Её обнаружила местная жительница.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Полицейскими совместно с сотрудниками СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...