Воронежцам рассказали, кому готовы платить до 150 тыс рублей в месяц

18:20
10
Воронежцам рассказали, кому готовы платить до 150 тыс рублей в месяц
Ко всем вакансиям есть свои требования.
В Воронеже составили топ высокооплачиваемых вакансий января 2022 года. Первую строчку заняла должность руководителя проектов. Соискатель этой вакансии должен знать английский язык, иметь высшее образование и опыт работы от одного года. Причём, компания такому сотруднику готова предоставить бесплатное обучение и премии за успешное выполнение трудовых обязанностей.


Вторую строчку в списке самых высокооплачиваемых должностей, по данным портала SuperJob, занял водитель-экспедитор. Сообщается, что ему готовы платить зарплату до 100 тыс рублей. При этом будущий сотрудник должен иметь не только водительские права категории «С» и «Е», но и карту водителя с медицинской книжкой. Работодатель предоставляет рабочие места на вахту и сменный график работы.

На третьем месте в Воронеже – главный инженер с зарплатой до 95 тыс рублей в месяц. Специалист к моменту вступления на работу должен иметь трёхлетний опыт и высшее образование. Уточняется, что на этой работе необходимо будет определять техническую политику и направление технического развития предприятия и обеспечивать повышение эффективности производства и производительности труда.

Топ рейтинга на воронежском трудовом рынке также составили вакансии старшего менеджера по подбору персонала, оклад которого от 60 тыс рублей и специалиста по подбору и адаптации персонала с зарплатой 60 тыс рублей.

По стране самые «дорогие» работы зафиксированы в столице. Там врач-ортодонт в медицинском центре и руководитель отдела разработки и тестирования смогут получать зарплату до 500 000 рублей в месяц.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...