40-летний воронежец до смерти избил свою гражданскую жену из-за ревности

10:55
8
40-летний воронежец до смерти избил свою гражданскую жену из-за ревности
Пострадавшая скончалась спустя 3 дня после ссоры.
В воронежском селе Никольское Аннинского района поздним вечером 5 января между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 40-летним мужчиной и его 36-летней сожительницей произошел конфликт. По версии следствия, его причиной стало подозрение в измене женщины. Разгневанный воронежец несколько раз ударил свою гражданскую супругу в область лица и головы.

Сообщается, что несмотря на ухудшении состояния потерпевшей, ей не была вовремя оказана медицинская помощь, и в результате полученных телесных травм она умерла через трое суток. Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, тело нашла местная жительница. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, причиной смерти стала внутричерепная травма.

В результате СУ СКР по Воронежской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

В ходе следственных действий выяснилось, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и причинение телесных повреждений женщине. На допросе воронежец признал факт избиения, подтвердив показания в ходе их проверки на месте преступления. Суд определил меру пресечения для него в виде заключения под стражу.

— Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал и.о. руководителя Аннинского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Николай Кузнецов.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...