Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Завьялова покидает пост

17:10
8

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Сергей Завьялов обратился к мэру с просьбой освободить его от занимаемой должности. Вадим Кстенин одобрил просьбу чиновника.

— В связи с желанием руководителя управления имущественных и земельных отношений Сергея Завьялова сосредоточиться на собственных проектах с февраля освобожу коллегу от занимаемой должности, — написал глава города в своём официальном телеграмм-канале в пятницу, 14 января.

Мэр отметил, что Завьялов отдал государственной и муниципальной службе более десяти лет, работая на самых важных и ответственных направлениях.

— Возглавляемое им управление достигало всех поставленных целей, перевыполняя планы по привлечению доходов в городской бюджет от обращения с имуществом и землей, принимало непосредственное участие в реализации проектов, позволяющих получить многомиллиардные инвестиции в проблемный коммунальный комплекс города. Успешно исполнялись и новые полномочия, которые делегировались с вышестоящего уровня власти, — считает Вадим Кстенин. — Оставшееся время позволит Сергею Александровичу передать дела и ввести нового руководителя в курс первоочередных задач. Среди таких – объединение имущественного комплекса объекта культурного наследия – дома по Депутатской, 7, это в перспективе обеспечит не только его сохранность, но и восстановление. Надеюсь, новый руководитель управления сможет держать заданную Сергеем Завьяловым высокую планку.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...