За Ленинским районом Воронежа будет присматривать новый прокурор

17:20
11
За Ленинским районом Воронежа будет присматривать новый прокурор

Ранее он был начальником отдела кадров региональной прокуратуры.

В связи с приказом генпрокурора РФ от 16 декабря 2020 года на должность прокурора Ленинского района города Воронежа назначен Юрий Александрович Бурсов. Одновременно с этим Юрия Бурсова освободили от должности начальника отдела кадров прокуратуры Воронежской области.

Для справки: Юрию Бурсову 42 года. Высшее юридическое образование он получил в Воронежском государственном университете. Выпустился Юрий Александрович в 2000-м году.

Через четыре полных месяца после окончания вуза он поступил на службу в прокуратуру. Сначала работал помощником и старшим помощником. Затем трудился в должности заместителя Острогожского межрайонного прокурора.

Начальником отдела кадров прокуратуры Воронежской области стал в июле 2016 года. Теперь же, как уже было сказано выше, он оставляет эту должность и вступает в новую.

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что Юрий Бурсов неоднократно поощрялся прокурором области, также он имеет нагрудный знак «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», которым был награжден за примерное исполнение служебных обязанностей.

В настоящий момент Юрий Александрович женат и растит сына.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...