«Блокнот Воронеж» стал «Прорывом 2020 года»

15:05
6
«Блокнот Воронеж» стал «Прорывом 2020 года»

Издание победило в одной из пяти номинаций.

Редакция «Блокнот Воронеж» удостоилась победы в номинации «Прорыв года 2020». Результаты профессионального конкурса были озвучены 18 декабря, в последний день восьмого Воронежского медиафорума. Мероприятие в этом году прошло в дистанционном формате. Медиасообщество встретилось в онлайн из-за коронавируса.

Организаторами был объявлен конкурс по пяти номинациям, сначала из претендентов, выдвинутых пользователями Сети, составлен лонг-лист, а затем сформирован шорт-лист, куда попали и мы.

В двух номинациях наше издание было в шаге от победы – «Мультимедийная редакция» и «Лучший главный редактор», на это звание претендовал талантливый главред «Блокнот Воронеж» Владимир Смехнов, пришедший на смену Михаилу Сошину, который теперь занимает пост замглавного редактора всей сети «Блокнот». Однако эксперты отдали предпочтение другим конкурсантам.

Зато в номинации «Прорыв 2020 года» нам не было равных. Организаторы решили не проводить голосование и отдали победу и спец-приз нашему изданию.

— Когда шло обсуждение, только этот кандидат и прозвучал, других вариантов не было. Все, наверное, заметили, какой качественный прорыв совершила редакция «Блокнот Воронеж», — представил победителя директор Дома журналистов Андрей Долженков.

К слову, в течение трехдневного форума эксперты различных уровней провели онлайн-конференции, тренинги, мастер-классы. Представители медиасообщества получили не только практичные знания, но и полезные знакомства.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...