Противоковидные меры заставляют воронежцев мерзнуть в очереди

15:20
7
Противоковидные меры заставляют воронежцев мерзнуть в очереди
Люди стоят под дверьми учреждения.
Коронавирус диктует особенные меры, которые следует соблюдать местным жителям, чтобы снизить риски заражения. Однако далеко не все они с радостью приняты людьми. Например, в редакцию «Блокнот Воронеж» читательница Мария прислала ролик с очередью, которая образовалась под дверью отделения Почты России на улице Космонавтов.

По словам девушки, она пыталась забрать посылку в обеденный перерыв. Но ее планам не было суждено сбыться, поскольку перед учреждением выстроились люди. В помещение почты из-за ковида разрешено было заходить не более двум посетителям.
В течение 30 минут очередь не двигалась, и местная жительница решила, что причина медлительности кроется в том, что пенсионеры оплачивают коммунальные услуги. Горожанка была вынуждена написать в службу поддержки почты, но ей было предложено оставить жалобу в автоматическом режиме.

Ситуацию это не изменило, Мария была вынуждена уйти и вернуться к почте после работы, когда на улице похолодало. Вечером девушку также ждала очередь.

— Вот как можно людей оставлять на улице во имя коронавируса, если они мерзнут на холоде? Понятно, что из-за пандемии надо соблюдать дистанцию и не толпиться внутри, но очередь еле двигается, люди стоят под дверьми, — написала Мария.

Филипп Котов



Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...