«Люди устали от деградации», - экс-участник «Дом-2» из Воронежа о закрытии телестройки

18:15
6
«Люди устали от деградации», - экс-участник «Дом-2» из Воронежа о закрытии телестройки

Роман Тертишный считает, что проекту необходимы изменения.

Внезапная новость о закрытии «Дом-2» облетела все СМИ и паблики 18 декабря, люди по-разному отреагировали на завершение 16-летнего шоу, не остался в стороне и один из ярких экс-участников проекта. Роман Тертишный, использовавший на проекте псевдоним Май Абрикосов, посвятил этой теме пост в Instagram.

— Вы думаете, я стану злорадствовать, но нет.? Очевидным финалом я не удивлен, много раз предлагал свои советы какие-то, максимально сократить лишние траты, убрать большое количество ведущих. К сожалению, никому советы не пригодились, хотя я считаю, что результат был бы. Не знаю, закрывают ли «Бородина против Бузовой», уверен, шоу постигнет та же участь. Как я уже и говорил, люди устали от деградации, — написал мужчина.

Роман также подчеркнул, что в закрытии проекта есть свои плюсы. Например, возможность создать что-то новое, заменив всех участников, сюжет и ведущих.

— Я бы с удовольствием занялся созданием следующего проекта. В свою защиту скажу, что «ДОМ-1» никто не вспоминает, а «ДОМ-2» оказался успешнее предшественника. С нетерпением ждите «ДОМ-3», — завершил свой пост местный житель.

Отметим, Май Абрикосов родился в 1981 году в Воронеже. В 2004 году поехал покорять Москву и попал на телепроект «Дом-2». На так называемом лобном месте наш земляк появился в средневековом костюме, с бутафорским мечом и живым соколом на правой руке.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...