В Воронеже второй раз за неделю эвакуировали «Галерею Чижова»

10:35
15
В воскресенье, 20 декабря, поздно вечером в Воронеже «Галерею Чижова» вновь эвакуировали, уже второй раз за неделю. Об этом очевидцы стали сообщать в популярных городских интернет-пабликах в социальной сети «ВКонтакте».
Воронежцы писали, что всех посетителей и сотрудников выводят из здания. Приехали пожарные: машины стоят около входа. На видео, появившемся в сообществе «Мой и твой Воронеж» видно, как несколько пожарных поднимаются на эскалаторе наверх.

Пользователи предположили, что в ТЦ произошел пожар. На крыше здания якобы заметили задымление.

В пресс-службе МЧС по Воронежской области в понедельник, 21 декабря, рассказали, что сообщение на пульт дежурного поступило в 21.39.

— По прибытии первых подразделений было установлено что произошло короткое замыкание светильника в гардеробе кинотеатра. Эвакуация проводилась до прибытия пожарной охраны силами администрации.

Напомним, что это уже не первая эвакуация ТЦ за неделю. В пятницу днем там случайно сработала пожарная сигнализация — ее задели подрядчики во время ремонтных работ. Прозвучал сигнал тревоги, после которого люди начали покидать здание. Правда помощь спасателей в тот раз не понадобилась, причину довольно быстро выяснили.

Фото: скрин видео из сообщества «Мой и твой Воронеж», VKИсточник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...