Названы районы Воронежа с самым большим количеством жалоб на отопление

13:05
5
Воронежцы с начала декабря более двух тысяч раз пожаловались в Госжилинспекцию на проблемы с отоплением. Об этом в пятницу, 18 декабря, рассказали в пресс-службе ведомства.
Больше всего обращений из-за остывших батарей в отдельных комнатах или в квартирах поступило от жителей Коминтерновского района. А вот реже всего жаловались жители Железнодорожного района. От них было получено менее 100 заявлений.

Так, по итогам проверок предписания об устрашении нарушений получили ООО «УК Мастер» (после обращений жителей домов на проспекте Труда, 66 и ул. Торпедо, 37), АО «УК Коминтерновского района» (Московский проспект, 91, 45 Стрелковой Дивизии, 44, переулок Солнечный, 7).

— Также инспекторы зафиксировали факты предоставления коммунальной услуги по отоплению ненадлежащего качества в многоквартирных домах № 80 и № 126 по ул. Урицкого, № 10/2 по ул. Беговой, № 4 по ул. Карпинского, № 36 по Московскому пр-ту и №17 по ул. Генерала Лизюкова. Управляющим данными домами ООО УК «РЭП-101» и ООО «РЭК Комфорт» Коминтерновского района г. Воронежа выданы предписания, — добавили в ведомстве.

Жалобы на отопление в ГЖИ направили сразу несколько жильцов дома №126 по ул. Урицкого. В ходе проверки выяснилось, что температура в жилых комнатах не поднимается выше +17 градусов при температуре на улице в -4.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...