В Воронежской области на «новогодние» детские выплаты выделили 879 млн рублей

16:00
5
Жители Воронежской области начали получать обещанные президентом Владимиром Путиным выплаты на детей к Новому году. В пресс-службе областного правительства в понедельник, 21 декабря, рассказали, что между получателями распределят 879 млн. рублей.
— В ближайшие дни должна быть закрыта тема и по детям, которые подпадают под поручение президента Владимира Путина, но рождены после 1 июля и попали в базу получателей позднее, — добавили в обладминистрации.

Напомним, о новогоднем «подарке» для малышей, которые в этом году остались без праздничных утренников, стало известно во время большой пресс-конференции президента, которая прошла 17 декабря.

По данным регионального отделения Пенсионного фонда России, в нашем регионе выплату к Новому году должны получить 186 919 семей.

В большинстве случае выплаты должны прийти автоматически.Если этого не произошло, например, если ребёнок родился после 1 июля 2020 года, родителям необходимо написать соответствующее заявление на портале госуслуг или обратиться в отделение Пенсионного фонда.

Как ранее сообщалось, единовременные выплаты должны поступить до Нового года.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...