Торговец елками вновь играет на нервах мэрии в Воронеже

16:15
5
Торговец елками вновь играет на нервах мэрии в Воронеже

Его продукцию уже изымали.

21 декабря в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился один из местных жителей. Он пояснил, что несколько дней назад в районе дома №114В по Московскому проспекту изымались новогодние елки. Но в настоящее время продавец праздничных деревьев вновь облюбовал эту территорию. Плюс ко всему, как уточнил читатель, теперь и перегородил проход.

— У вас вышла статья, что изъяли елки около дома №114В на Московском проспекте. Однако сегодня их там опять продают и мешают проходу. Как быть? Куда жаловаться? – поинтересовался горожанин, приславший в качестве доказательства фотографии.

Ситуацию с незаконной торговлей «Блокноту» прокомментировали в пресс-службе администрации Воронежа. Ее представитель пояснил, что изъятие действительно осуществлялось управой района. Пожаловаться можно в администрацию. Например, через электронную приемную.

— Мы со своей стороны передали в управу информацию о вновь осуществляемой торговле, — уточнили в пресс-службе городской мэрии.

Отметим, что с 19 декабря в Воронеже работают санкционированные елочные базары, объеденные единым стилем и требованиями.

Даша Пухова


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...