«Буран» проиграл тюменскому «Рубину» - 2:3

21:20
9
На выездной серии воронежцы показали неоднозначные результаты — две победы и два поражения. Причем, у питерскую «СКА-Неву» наши хоккеисты раскатали 6:0. Каковы будут итоги домашней серии, узнаем в конце недели.

В текущем сезоне в гостях у тюменцев «Буран» проиграл со счетом 2:3. Какую игру покажут «ураганные» на своей территории остается загадкой до финального свистка. Заметим, воронежская команда пока пребывает на 24 месте турнирной таблицы, в то время как «Рубин» стоит на 12 позиций выше.

Пустые трибуны «Юбилейного» снова встретили хоккеистов тишиной. Игроки вышли на арену. Арбитр бросил шайбу на лед.

В первом периоде лучший кипер «ураганных» в сезоне Денис Перевозчиков в равенстве пропустил две шайбы. Гости доминировали на льду всю двадцатиминутку. Да, были удаления в обеих командах, но судьбоносных ошибок никто из полевых не допускал.

Второй период подарил «Бурану» надежду — воронежские хоккеисты заметно ускорились, и даже забили один гол. Его автором выступил Александр Чиглинцев. Именно тогда «ураганные» грамотно реализовали свое большинство. Тюменцы им ответили, также, единственным голом, но в равенстве.

В третьей двадцатиминутке в скорости прибавили оба клуба, и игра стала еще более динамичной. Правда, в первые десять минут никто никому не забил и никто не удалился. Шайбу катали быстро, но по-хоккейному аккуратно. Минут за восемь до конца периода бурановец Артем Подшендялов забросил шайбу в створ гостей и счет стал 2:3.

Итог домашнего матча такой же, как и на выезде — 3:2 в пользу «Рубина».Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...