Наставник воронежского «Бурана» Михаил Бирюков: «Есть вопросы по реализации моментов»

11:10
8
Наставник воронежского «Бурана» Михаил Бирюков: «Есть вопросы по реализации моментов»

Как сообщал «Горком36», вчера, 21 декабря, «Буран» продолжил выступление в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги домашним матчем с тюменским «Рубином». Превзойти сибиряков «ураганным» парням не удалось.

Хороший задел на успех гости, напомним, создали уже в первом периоде, когда ворота Дениса Перевозчикова дважды поразил Семен Иванов. После перерыва Александр Чиглинцев при розыгрыше большинства сократил отставание, на что «рубиновые» ответили точным броском Алексея Митрофанова. Возродить интригу в середине заключительной трети поединка сумел при выходе «2 в 1» Артем Подшендялов, вот только чего-то большего хозяева в этот вечер не добились – поражение со счетом 2:3.

– В целом мне очень понравилась наша сегодняшняя игра. Конечно, не устраивает результат, и все мы понимаем, что он сейчас важнее всего, – заявил по окончании встречи гендиректор «Бурана» Михаил Бирюков, который продолжает исполнять обязанности главного тренера команды. – Но, тем не менее, по игре упрекнуть ребят не могу. Они выполняли большую часть того, что мы запланировали на этот матч, были хорошая самоотдача и движение. Единственное, конечно, есть вопросы к нападающим, да и к защитникам тоже, по реализации моментов. Ведь, владея преимуществом и имея столько голевых шансов, все-таки нужно забивать голы. Это – основная причина того, почему мы сегодня не набрали очки.

По словам наставника тюменской команды Михаила Звягина, ход поединка предопределили голы, которые его подопечные сумели забить уже к первому перерыву. Рулевой «Рубина» также отметил, что во втором периоде воронежцы были свежее и мобильнее гостей, сумев за счет ближней скамейки несколько раз удачно «наложить» смены. «А в третьем периоде мы играли, можно сказать, по результату. В принципе, действовали неплохо, но, к сожалению, ошибка защитника вновь обострила игру. Сейчас самое важное – это результат, а он сегодня был», – подытожил Михаил Николаевич.

Фото Сергея Селина

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...