У Семилукского района Воронежской области появился новый прокурор

17:20
8
У Семилукского района Воронежской области появился новый прокурор

На должность назначен Вадим Смирнов.

Приказом Генерального прокурора РФ от 17 декабря 2020 года советника юстиции Вадима Евгеньевича Смирнова перевели на новую должность прокурора Семилукского района Воронежской области.

Что известно о новом прокуроре?

Вадим Смирнов родился в 1982 году. Как и полагается прокурору, он имеет высшее юридическое образование, которое он получил в Воронежском государственном университете. В доблестные ряды прокуратуры был принят в мае 2005 года вначале на должность помощника прокурора Центрального района Воронежа. Затем Вадим Евгеньевич трудился в чине прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за исполнением налогового законодательства законов в экологической сфере, экономике и оборонном комплексе управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Воронежской области.

С ноябре 2013 года занимал должность заместителя прокурора Воронежа.

В настоящий момент Вадим Евгеньевич женат и воспитывает дочь.

— За примерное исполнение служебных обязанностей (он) поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и неоднократно поощрялся прокурором области, — сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

Предшественник же Вадима Смирнова на новой должности Дмитрий Гаррес теперь станет помощником прокурора области по особым поручениям.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...