Воронежский губернатор подписал указ о назначении 31 декабря выходным днём

15:00
8

Последний день нынешнего жуткого года окончательно признан в регионе выходным. Указ о назначении четверга, 31 декабря, нерабочим днём подписал губернатор Воронежской области Александр Гусев, сообщает пресс-служба областного правительства.

Правда, этот незапланированный выходной жителям региона с их письменного согласия придётся отработать в ближайшую субботу, 26 декабря.

Впрочем, касается этот указ не всех поголовно. Он относится к тем, кто трудится в исполнительной власти, на государственной и гражданской службе в правительстве области, а также в подведомственных структурах.

— За работу в выходной день лицам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, предоставить, с их письменного согласия, день отдыха 31 декабря, — говорится, в частности, в указе.

Что касается остальных жителей региона, то губернатор обратился ко всем руководителям региона с рекомендацией последовать его примеру и отпустить сотрудников на новогодние праздники, начиная с 31 декабря. По примерным подсчётам «Горкома36», три четверти глав предприятий уже готовы откликнуться на этот призыв.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...