"Хор Турецкого" воронежцам видео-письмо, где музыканты спели и пригласили всех на новогоднюю вечерин

15:30
12
"Хор Турецкого" воронежцам видео-письмо, где музыканты спели и пригласили всех на новогоднюю вечерин

Михаил Турецкий и его знаменитый хор прислали воронежцам видео-письмо, в котором музыканты спели для жителей нашего города прекрасную песню «Кабы не было зимы» и пригласили на свой новогодний концерт, который пройдет в концертном зале Event-Hall сити-парка «Град» 5 января.

Михаил Турецкий рассказал, что артисты очень соскучились по воронежцам и очень ждут встречи. Он заверил, что отмены концерта не будет, так как билеты на самолет до Воронежа уже куплены. Кроме того, все участники коллектива успели переболеть коронавирусом и имеют иммунитет (как известно, некоторые артисты отменяли концерты в нашем городе из-за болезни). «Мы гарантируем, что концерт состоится, — сказал Михаил Турецкий. — Поэтому берем быка за рога, и приходим 5 января в Event-Hall!»

Михаил Борисович пообещал воронежцам, что на концерте, как всегда, будет «жарко» — легендарный «Хор Турецкого» устроит для воронежцев зажигательное новогоднее шоу, где воронежцы смогут петь хором вместе с коллективом, а желающие даже выйдут на сцену. Такое волшебство бывает только в Новый год!

Михаил Турецкий заранее поздравил воронежцев с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья и сильного иммунитета. А тем, кто придет на концерт пообещал еще и незабываемые эмоции, снегопад хорошего настроения и чарующую атмосферу настоящего праздника.

Увидеть музыкальную сказку и услышать уникальные голоса самого известного в мире хора — настоящий подарок для каждого. Начало концерта в 19.00

Справка «Горкома»:

Основа уникальной концепции коллектива — «живые» голоса. Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках мира без фонограммы, в том числе а капелла. Десять вокалистов представляют всю палитру мужских певческих голосов могут заменить своими голосами целый оркестр.

Их репертуар — от оперных арий до городского романса, от фрагментов литургической синагогальной музыки до классических мюзиклов, джазовых композиций и эстрадных хитов. Вокальное мастерство, стремление выразить себя и умение сохранить собственную интонацию определяют репертуарное разнообразие коллектива.

Знаменитый «Хор Турецкого» выступал на многих известных площадках мира: в Большом зале Московской консерватории, Кремлевском Дворце, Большом театре, Карнеги-Холл (Нью-Йорк, США), Меркин-Холл (Нью-Йорк, США), Джордан-Холл Бостонской консерватории (США), в зданиях ООН и Конгресса (Вашингтон, США), на сценах «Гала Тарбут», «Театрон Ерушалаим» (Израиль), Королевский Дворец в Мадриде и др.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...