Пьяная драка закончилась убийством воронежца

11:40
16
Пьяная драка закончилась убийством воронежца

Подозреваемый признался в преступлении.

В ночь с 21 на 22 декабря в доме на улице Молодежная села Липовка Бобровского района Воронежской области выпивала компания мужчин. В какой-то момент между 58-летним хозяином жилища и 35-летним гостем началась драка. Старший из местных жителей схватил нож, однако его оппонент выхватил холодное оружие и несколько раз ударил обидчика в грудь.

После потасовки все уснули, а с утра обнаружили, что хозяин дома не дышит. Была вызвана скорая помощь, но медики не смогли спасти мужчину, он скончался от ранений. Эту историю рассказал 35-летний подозреваемый. Он же признался в преступлении.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Местному жителю грозит до 15 лет лишения свободы.

— Проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, в том числе орудию преступления, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...