Дочь архитектора театра кукол просит остановить его капремонт в Воронеже

13:20
7
Дочь архитектора театра кукол просит остановить его капремонт в Воронеже

Девушка хочет, чтобы знание было сохранено.

Полина Топоева дочь архитектора Николая Топоева, который является автором проекта воронежского театра кукол, просит остановить капитальный ремонт исторического здания. Развернутый пост на тему варварской реконструкции девушка опубликовала на личной странице в Сети.

— Со здания Кукольного театра, которое стоит на центральной? улице нашего города и является визитной карточкой? Воронежа, снимают натуральный камень! Его хотят заменить на вентилируемыи? фасад с керамогранитом! Без проектнои? документации и согласования с авторским коллективом! Помогите остановить это и сохранить здание в том виде, в котором его задумывали авторы! Распространите эту информацию все, кто знал моего отца, и кто неравнодушен к нашему городу! – пишет на личной странице дочь архитектора.

Публикация Топоевой собрала более 3,5 тысяч лайков и почти пятьсот комментариев. Жители столицы Черноземья, а также просто неравнодушные люди, желая помочь девушке, отмечали под снимком официальную страницу губернатора Воронежской области Александра Гусева. Они хотят, чтобы глава региона обратил внимание на волнующую их проблему. Но пока он хранит молчание.

Сара Абрамова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...