«Почему волна мемасов приводит к тому, что памятник сносят?», — Артемий Лебедев высказался о ситуаци

18:00
9
«Почему волна мемасов приводит к тому, что памятник сносят?», — Артемий Лебедев высказался о ситуаци

По мнению дизайнера, город вполне мог зарабатывать благодаря изваянию на туристах.

Своими мыслями по поводу сноса теперь уже знаменитейшего памятника Воронежской области Артемий Лебедев поделился на личном канале в YouTube.

— Кто-то поставил частный памятник, довольно всратая баба там изображена, но, в общем-то, ничего такого страшного и криминального, — рассудил именитый дизайнер.

По мнению Артемия, статую нужно было не сносить, а поставить рядом кафешку и зарабатывать деньги на туристах, которые приезжали бы поглядеть на достопримечательность.

— Мы знаем примеры того, как у нас в стране стоят памятники с лицами, в общем-то, чем-то похожими на эту самую Алёнку, — съязвил Артемий.

Больше всего его удивил именно исход события — после бурной реакции горожан изваяние демонтировали с постамента.

— Зачем надо было (докапываться) и почему волна мемасов приводит к тому, что памятник сносят? Это, конечно, для меня глубочайшая загадка, — подивился Артемий Лебедев.

Резюмируя происходящее, он заявил, что «никогда не нужно идти на поводу у общественного мнения».

Для справки. Артемий Лебедев — дизайнер, блогер и путешественник. Владелец «Студии Артемия Лебедева». Как заявляет сам Артемий, он является единственным человеком из стран бывшего СССР и Восточной Европы, побывавшим во всех 193 странах мира, входящих в ООН.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...