О сложностях работы в COVID-отделении рассказала студентка в Воронеже

11:45
7
О сложностях работы в COVID-отделении рассказала студентка в Воронеже

Только за два месяц на плечи будущего врача легло 25 дежурств.

В настоящее время студентка пятого курса педиатрического факультета Екатерина работает медсестрой в БСМП №1. Девушка попала в резерв желающих трудиться в условиях пандемии коронавирусной инфекции еще в сентябре. И уже в следующем месяце вступила в ряды тех, кто спасает зараженных COVID-19.

Будущий врач, который ранее бывал на занятиях в больнице скорой медицинской помощи №1, написала о сложностях работы в коронавирусном отделении на личной странице в Instagram. По словам девушки, решившей подвести итоги уходящего года, пока еще ей не хочется оттуда сбежать.

— Можно уже подводить итоги года? 2020 точно запомниться каждому! Для меня прежде всего это первая работа — медсестрои? в хирургическом Сovid-отделении. Итого: 25 дежурств за два месяца. Нет, сбежать пока еще не хочется. И меня даже не расстроило дежурство 31 декабря. Просто хочется сказать большое спасибо БСМП №1, прекрасному коллективу врачеи? и медсестеер моего отделения за новыи? опыт и знания! Да, многое, что случилось, было непривычным и в новинку, временами хотелось опустить руки, но я уверена, что все было неспроста. Спасибо каждому, кто вложил в мои? 2020-й что-то свое. Дальше — точно больше! – высказалась студентка в Instagram.

Екатерина не первая, кто рассказывает о сложностях работы в ковид-отделении. Ранее «Блокнот» беседовал с 21-летней Александрой Балобиной, которая призывала воронежцев не игнорировать средства индивидуальной защиты. Потому что она не понаслышке знает, что такое болезнь. Смена девушки в больнице «Электроника» длится 24 часа.

Сара Абрамова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...