Чиновника-депутата Сисюка уличили в дерзком нарушении ПДД в Воронежской области

12:15
13
Чиновника-депутата Сисюка уличили в дерзком нарушении ПДД в Воронежской области
Нарушение зафиксировали на видео.
В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали видеозапись, на которой видно, как серебристый Mitsubishi Pajero заехал за знак 3.2 ПДД: «Движение запрещено». Указатель установлен у дворца бракосочетания в Россоши. Там же находятся кинотеатр «Олимп» и молодежный центр.

Местные жители без труда опознали машину. Предполагается, что она принадлежит главе Россошанского района, председателю районного Совета народных депутатов Владимиру Сисюку, избранному от «Единой России».

Видео было снято 23 декабря в период с 13 до 16 часов. Если чиновник-депутат и правда нарушил правила дорожного движения, то ему грозит наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. Это в том случае, что на видеозапись обратит внимание ГИБДД.


Правда, есть в правилах и исключение. Например, Владимир Сисюк мог заехать под знак, если он сотрудник почтовой службы, или его рабочее место находится в здании молодежного центра. Имеется и ряд других условий.

Косвенным доказательством того, что на видео попал внедорожник именно главы Россошанского района, служит его декларация о доходах и имуществе за 2019 год. В документе говорится, что Владимир Сисюк заработал 772 тыс рублей, а также владеет несколькими транспортными средствами.

В списке есть Opel Antara 2013 года выпуска, мотолодка «Прогресс-2» 1971 года выпуска, прицеп и автомобиль Mitsubishi 2014 года. Судя по тому, что у японского внедорожника указан объем двигателя 3 литра и аббревиатура LWB (увеличенная длина), то речь идет как раз о модели Pajero.

Местных жителей весьма возмутил поступок главы Россошанского района Владимира Сисюка, заехавшего за запрещающий знак. Россошанцы рассказывают, что этот подъезд ко дворцу бракосочетания предназначен для других целей.

– Этот заезд сделан для молодоженов, которые подъезжают к главному входу ЗАГС, а не для вот таких «представителей народной власти», – говорит читатель «Блокнот Воронеж». – У Сисюка место работы не расположено в молодежном центре.

Отметим, что Владимир Сисюк уже оказывался в центре внимания из-за своего автомобиля. В 2015 году он попал в странную аварию на джипе Opel Antara. После этого, как писал «Блокнот Воронеж», глава Россошанского района загадочно исчез.

Владимир Сисюк

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...