Снегопад в Воронеже спровоцировал 10-балльные пробки

18:10
13
Снегопад в Воронеже спровоцировал 10-балльные пробки
Начавшийся после обеда пятницы, 25 декабря, сильный снегопад сковал многие улицы Воронежа в  10-балльных пробках. Сложнее всего стало передвигаться автомобилям в центре города.
Если судить по карте Яндекс.пробки, заторы образовались на ул. Плехановской, Кольцовской, Кирова, проспекте Революции и 20-летия Октября. Стоят машины на ул. Матросова, 9 Января, набережной Массалитинова, на Чернавском и Вогресовском мостах при движении из центра на левый берег.

Также водители сообщают о четырех авариях: на улице 45-й Стрелковой Дивизии на перекрёстке у остановки «Донская улица», на выезде с Остужевского кольца, на бульваре Победы ближе к авторынку, на Московском проспекте рядом с облбольницей.

Напомним, что главное управление МЧС России по Воронежской области со ссылкой на Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды экстренно распространило так называемое «Штормовое предупреждение».

В тексте говорится, что в период с 18 часов 25 декабря до 12 часов 26 декабря и в самом Воронеже, и по области ожидается целый спектр неблагоприятных метеоявлений как то: сильный снег, метель, снежные заносы на автодорогах, усиление ветра 15-17 метров в секунду, по югу региона – не просто мокрый снег, а налипание его на провода и деревья, что также чревато разного рода ЧП.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...