54,4 миллиона рублей сэкономили воронежцы благодаря реализации акции национальной системы платежных

09:15
12
54,4 миллиона рублей сэкономили воронежцы благодаря реализации акции национальной системы платежных
Напомним, что с 1 сентября по 31 декабря 2020 года в Воронеже действует акция национальной системы платежных карт, в рамках которой проезд в общественном транспорте при оплате картой «Мир» дешевле на 4 рубля, то есть стоимость проезда при безналичном расчете составляет в этот период не 21, а 17 рублей.
За прошедшее время горожане совершили 13,6 миллиона таких «льготных» поездок, сэкономив, соответственно, 54,4 миллиона рублей. Этот объем средств был компенсирован перевозчикам национальной системой платежных карт, а сама акция, получается, стала своеобразной мерой поддержки горожан в непростых условиях пандемии.

Была проделана необходимая организационная работа, глава Воронежа Вадим Кстенин провел ряд совещаний, в результате все прошло без каких-либо сбоев.

Но все хорошее имеет свойство когда-то заканчиваться. 31 декабря – последний день реализации акции, просим вас, коллеги, напомнить горожанам о том, что с 1 января 2021 года стоимость проезда при оплате картой «Мир» вновь будет составлять 21 рубль.

Мы очень надеемся, что вы окажете в этом содействие. Также очень хочется верить, что удастся избежать заголовков и формулировок такого рода «в Воронеже подорожает проезд при оплате картой «Мир», поскольку это, возможно, будет не совсем корректно.

Очень надеемся на понимание, ведь национальная платежная система направила серьезные средства на эту хорошую акцию, не хотелось бы, чтобы она завершилась подобным негативом, ведь муниципалитет продолжает взаимодействие с НСПК для того, чтобы в будущем можно было реализовать подобные акции по каким-то другим направлениям.Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...