Спецтехника и миниэкскаватор-погрузчик из Японии: как выбрать и приобрести подобную технику?

14:05
13

Для комплектации автопарка спецтехника из Японии б/у — удобная альтернатива покупке моделей на отечественном авторынке. На торговых площадках страны можно найти стандартные погрузчики или экскаваторы, строительную, автодорожную технику. Важно выбрать аукцион, узнать правила участия в нем.

Особенности покупки

Принцип работы японских аукционов заключается в относительно небольшом времени торгов. На 1 машину отводится 40-50 с. За это время нужно сориентироваться в ставках исходя из стартовой стоимости. Особенно сложно это для торгов спецтехникой.

Но такой подход позволяет за короткий период подобрать одну или несколько подходящих моделей. Перед началом участникам предоставляется общая информация о лотах, их характеристики. Важно изучить особенности каждой машины: техническое состояние, наличие дефектов, возможность модификации.

О покупке спецтехники на японских аукционах:

Большой выбор. Представлены машины разных классов и комплектации — Kubota, Mitsubishi, Iseki, Shibaura.Актуальная информация о состоянии.Возможность сформировать запчасти на паллете. Это актуально для покупки техники для разбора, в качестве «донора».Разработано несколько способов доставки. Зависит от габаритов и общей массы груза.Можно приобрести отдельные запчасти, блоки, навесное оборудование.

Стать участником торгов можно после процедуры регистрации. При этом нужно знать специфику проведения мероприятия, его правила. После покупки продумывают метод доставки в Россию. Учитывают таможенное оформление, транспортную логистику до пункта назначения.

Для решения этих проблем привлекают компанию-посредника. За небольшую комиссию она возьмет на себя большую часть организационных вопросов, предоставит бесплатную консультацию, юридическое сопровождение груза.

Приобретение миниэкскаватора-погрузчика

Также можно купить на японском аукционе миниэкскаватор-погрузчик, который станет универсальной спецтехникой в любом автопарке. Машину применяют в строительных и дорожных работах, она востребована в коммунальных хозяйствах. Главное преимущество — возможность работы на ограниченных площадях.

На торговых площадках есть различные варианты миниэкскаваторов-погрузчиков. Они отличаются компоновкой, техническими, эксплуатационными характеристиками. Важно ознакомиться с полным описанием каждого лота.

Перед подачей заявки рекомендуется составить требования к конкретной модели:

максимальная грузоподъемность; вид базы — колесная или гусеничная; возможность установки дополнительного навесного оборудования; тип кабины — закрытая, отрытая; габариты и масса; условия эксплуатации.

Нужно рассматривать несколько однотипных вариантов. Это поможет подобрать экскаватор для выполнения конкретных видов работ. Но большинство японских производителей делают спецтехнику универсальной по применению. Это расширяет возможности их использования.

Проконтролировать эти условия поможет компания, специализирующаяся на таких аукционах, например, эта. Она предоставит несколько вариантов погрузчиков, которые представлены на торговых площадках, организует доставку и оформление таможенных документов.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...