Центр Воронежа перекроют в новогоднюю ночь

19:55
9
Центр Воронежа перекроют в новогоднюю ночь

Ограничения распространятся на несколько улиц и площадь в столице Черноземья.

Из-за Нового года в ночь с 31 декабря на 1 января 2021 года будет перекрыта для движения автомобилей часть центра Воронежа. Кроме того, в эти же дни будет ограничена парковка автомобилей. Введение подобных запретов затронет более пяти улиц в столице Черноземья, а также площадь Ленина. Из-за всего этого изменится схема движения 34 городских маршрутов. Ограничения вводятся для повышения безопасности и обеспечения правопорядка во время новогодних гуляний.

Итак, с 6 утра 31 декабря до 7 утра 1 января 2021 года запретят парковаться на участке от площади Ленина и проспекта Революции до улицы Кирова. Также стоянка в это время не будет возможна от улицы Кирова до улицы Платонова и от улицы Платонова до улицы Кардашова.

С 18 вечера 31 декабря до 6 утра 1 января транспорт не сможет ездить по участку от площади Ленина и проспекта Революции до улицы Кирова, а также от улицы Платонова до улицы Кардашова. В это же самое время под ограничения для автомобилистов попадет участок улицы Плехановской от улицы Дзержинского до улицы Пушкинской.

Как мы сказали, из-за ограничений изменится движение у 34 городских маршруток:

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...