Честный брокеридж: как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте

11:25
9
Честный брокеридж: как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте
В 2020 году Роспотребнадзор отметил рост количества обращений по вопросу некорректной подачи информации недобросовестными автосалонами России.
Например, в рекламе указывается: низкая ставка по автокредиту или более доступная цена автомобиля, которые не соответствуют действительности. Чтобы не стать жертвой недобросовестных дилеров, необходимо проверять их репутацию и статус на официальном сайте «Российских автомобильных дилеров» (РОАД), а также понимать, как работают процессы оформления сделок
Денис Мигаль, основатель компании Fresh Auto рассказал о брокередже: что к нему относится и почему выгодно воспользоваться брокерскими услугами иммерсии в его компании.

— К брокерским услугам относятся кредиты, оформляемые на автомобили — как на новые, так и на поддержанные. Автокредит остается одним из самых востребованных способов приобретения автомобиля. За 10 месяцев 2020 года россияне купили в кредит 735,6 тысяч авто. В ноябре доля кредитных сделок только у нас увеличилась почти на 7% и превысила 51%. Остальные автомобили приобретались при помощи системы трейд-ин, беспроцентной рассрочки и других финансовых программ.

Например, автовладелец, желающий приобрести автомобиль с помощью программ автокредитования у нас, может одновременно подать заявку в 20 банков-партнёров, ответы от которых будут получены в течение часа. Помимо этого, в компании есть возможность оформить услугу онлайн, оставив заявку на сайте, что в нынешнее время особенно актуально.
Воспользоваться услугами брокера можно и в такой ситуации — продавец и покупатель нашли друг друга на «Авито» и хотят быть уверенными в прозрачности и законности заключаемой сделки, эксперты проверят всю историю владения автомобилем до подписания договора.

Борис Чуйко

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...