Спасателям пришлось разрезать машину на М-4 «Дон», чтобы достать из неё детей

17:10
41
Спасателям пришлось разрезать машину на М-4 «Дон», чтобы достать из неё детей

В ДТП пострадали дети возрастом 8-ми и 13-ти лет.

Видеоролик с последствиями ДТП на платном участке федеральной трассы «М-4» был опубликован в социальных сетях. Автор видео заснял из окна своей машины последствия страшного ДТП. У обочины дороги расположился раскуроченный ВАЗ-2114 или точнее то, что от него осталось. Капот транспортного средства оказался смят в гармошку, правая боковая дверь вмята внутрь, пороги выгнуты, а вырванная крыша автомобиля задрана вверх под углом в 45 градусов.

— М4 (платка). От Чертовицка до Борового две аварии. Типичный гонщик, который поверил в себя на 15-шке, — жестко прокомментировал происходящее автор ролика.

Фото: Константин Семёнов

Водитель более всего пострадавшего в аварии ВАЗа-2114 столкнулся с грузовым автомобилем Scania, который также запечатлен на видеоролике. Новость была опубликована в группе ВКонтакте «Аварии | ДТП | Воронежа».

В комментариях к посту один из пользователей пояснил, что водителя легковушки увезли на скорой. Жив он или нет молодому человеку не известно.

Мы решили обратиться за комментарием по ситуации в пресс-службу ГУ МЧС России по Воронежской области и выяснили, что в результате этой аварии пострадали два ребёнка.

— Водитель – мужчина, пассажир 95 года рождения и двое детей 2007 и 2012 годов рождения деблокированы из смятого автомобиля и доставлены в больницу с различными травмами, — рассказали спасатели.

Судя по всему, «вырванная крыша» оказалась результатом работы МЧСников по спасению заточенных в смятой машине людей.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...