Карусель с родительским приводом высмеяли на площади Ленина в Воронеже

06:30
7
Карусель с родительским приводом высмеяли на площади Ленина в Воронеже

Взрослые сами управляют детским аттракционом.

Главная площадь Воронежа пестрит ярким праздничным оформлением, поднимая настроение местным жителям. В 2021 году территорию украсили по мотивам произведения «Снежная Королева», однако там остались некоторые элементы с прошлого года, например, аттракцион с лошадками.

На видео сняли, как дети сидят на карусели, а родители при помощи канатов заставляют сооружение двигаться, что доставляет радость маленьким посетителям «новогодней сказки». Однако такой способ развлечения очевидцы подняли на смех.

Данные карусели с таким же механизмом, пояснили в мэрии, были установлены и в прошлом году. Никаких нареканий они не вызвали. Можно сказать, что эти аттракционы призваны сплотить детей и родителей за счет интерактива.

Стоит сказать, в Воронеже до сих пор под запретом аттракционы. По признанию губернатора области Александра Гусева, эту отрасль не открыли летом по ошибке.

— Когда мы снимали ограничения в регионе в конце июня после спада первой волны, у коллег из зоны внимания этот сектор выпал. Никто не подсказал, что там остались ограничения, мы бы их сняли в тот период, — говорил глава региона.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...