Воронежец в пьяном угаре до смерти забил гражданского мужа сестры

19:25
2
Воронежец в пьяном угаре до смерти забил гражданского мужа сестры

Мужчина умер из-за разрыва почки.

Утром 6 января 2021 года в дежурную часть ОМВД России по Верхнехавскому району поступило сообщение о том, что в поселке Вишневка в частном доме обнаружен труп 43-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями криминального характера.

Предварительное следствие установило, что 5-го января 30-летний мужчина пришел погостить к своей сестре. В ходе визита он решил выпить с её 43-летним гражданским мужем, но задушевного отдыха по-семейному у них не сложилось. Сожитель сестры начал оскорблять их общего гостя и завязался конфликт. В какой-то момент брат накинулся на кавалера своей родственницы и серьёзно избил его. Пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области написала о произошедшем следующим образом: «Гость подверг оппонента избиению, нанеся тому многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища».

Впрочем, внутренний душевный покой гостя, видимо, поколебался не сильно. Покончив с дракой, он тут же отправился спать. А утром сестра обнаружила своего сожителя лежащим на полу без признаков жизни. Приехавшие на вызов медики спасти мужчину не смогли, он скончался на месте происшествия. Предварительно причиной смерти называют разрыв почки.

Брат, тем временем, уехал к себе домой утром того же дня. Его задержали сотрудники следственного комитета вместе с полицией.

Как оказалось, 30-летний мужчина ранее уже был судим за подобное преступление. В содеянном сознался. Сейчас он взят под стражу.

В отношении мужчины завели уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозит до 15 лет реального срока. Следствие продолжается.

Александр Ежевский


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...