Воронежец убил соседа матери, пытаясь урегулировать их конфликт

17:45
19
Воронежец убил соседа матери, пытаясь урегулировать их конфликт

Последней каплей стало истребование трёхсотрублевого долга.

Трагедия, к которой двух мужчин привел конфликт на бытовой почве, произошла 23 января 2021 года. Именно тогда 37-летний воронежец поехал к матери, для того, чтобы «урегулировать» её конфликт с соседом по коммунальной квартире.

Когда мужчины встретились с глазу на глаз, они оба находились в состоянии опьянения. Между ними тут же вспыхнул скандал, в ходе которого 50-летний житель коммуналки потребовал мужчину вернуть 300 рублей долга.

Но расплачиваться по долгам с недругом мужчина не собирался. Он схватил кухонный нож и нанес серию ударов в шею, грудь и туловище оппонента. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте, а подозреваемый отправился в свою комнату спать.

Проспавшись, уже утром 24 января, он сообщил о произошедшем в полицию. Задерживать мужчину приехали не только полицейские, но и Росгвардия со следователями. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

В отношении него на данный момент уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

— Следователями СК проведен осмотр места происшествия, по изъятым предметам и объектам, в том числе орудию преступления, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, — рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району г. Воронежа регионального управления СК России Матвей Сладких.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...