В Воронеже мама кадета написала заявление из-за жестокого обращения с сыном

18:00
14
В Воронеже мать воспитанника кадетской школы имени Суворова, которая располагается в Педагогическом переулке, 14А, обратилась в полицию из-за жестокого обращения с ее сыном. Серьезные вопросы возникли у женщины к одному из офицеров. В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту портала 36on.ru рассказали, что заявление от обеспокоенной родительницы действительно есть. Что именно произошло и в чем выражается жестокое обращение — не уточняется.

По факту случившегося правоохранителями проводится проверка, после чего будет принято процессуальное решение, добавили в полиции.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали и в пресс-службе мэрии: — Офицер-воспитатель, на которого поступила жалоба родителей, работает в учреждении с 2015 года. Нареканий к его работе не было, за исключением спорной ситуации, которая была разрешена администрацией школы при участии представителей родительской общественности. В ходе проверки опрошены офицер-воспитатель и учащиеся, в настоящее время факты, изложенные в обращении родителей, проверяются, какие-либо решения будут приниматься в зависимости от итогов проверки.

Фото: pixabay.comИсточник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...