Женщине перерезали горло в офисе строительной фирмы в Воронеже

19:15
15
Женщине перерезали горло в офисе строительной фирмы в Воронеже

Жуткое происшествие случилось в компании, расположенной на улице 20 лет ВЛКСМ.

27 января стало известно об убийстве сотрудницы одной из строительных организаций в центре Воронежа. Убил женщину посетитель, нанеся несколько ударов в область шеи. Сейчас предполагаемый убийца задержан. Им является 37-летний мужчина. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР,

По версии следствия, 25 января в офис строительной фирмы на улице 20 лет ВЛКСМ в Воронеже зашил мужчина, подозреваемый в убийстве. У него возник конфликт с 43-летней сотрудницей компании. В ходе ссоры злоумышленник выхватил нож и нанес им несколько ударов в шею женщины. Сотрудница фирмы скончалась на месте происшествия. Смерть, согласно экспертизе, наступила из-за множественных открытых ран на шее.

Подозреваемый скрылся с места преступления. Однако следователи СУ СКР вместе с полицейскими задержали предполагаемого убийцу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

— В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская в целях установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району Воронежа регионального управления СК России Александр Волокитин.

Надо сказать, что, по закону, задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...