Возможный убийца воронежской учительницы оказался жителем Луганска

13:00
15
Возможный убийца воронежской учительницы оказался жителем Луганска

Возможный убийца учительницы Натальи Тушинской оказался 31-летним жителем Луганска – по крайней мере, так указано на его странице в соцсети, передают «Вести Воронеж».

В личных данных указано, что предполагаемый преступник после школы учился сначала в ПТУ, затем в медлицее, после чего поступил на факультет лечебного дела Луганского государственного медуниверситета. Специальность, которую он получал — «Травматология и ортопедия». Мужчина служил артиллеристом в украинской армии. Фото, которые размещены на странице, говорят о том, что, возможно он был ополченцем в ЛНР.

Не женат. Профиль обозначил так: «работаю в разных направлениях», главным в жизни считаю славу и влияние».

«Я не хуже и не лучше других. Обычный парень со своей логикой и взглядами», — охарактеризовал возможный убийца себя.

Напомним, что в воскресенье, 7 февраля, издание сообщило, что правоохранители вычислили возможного убийцу воронежской учительницы Натальи Тушинской.

В пятницу, 5 февраля, слухи, что убийцу якобы уже поймали, поползли по школе. Предполагаемый убийца в розыск не объявлен, уточняют журналисты, – об этом им стало известно в субботу, 6 февраля.

Ориентировка на предполагаемого убийцу учительницы появилась в СМИ и социальных сетях 4 февраля.

Напомним, что учительницу нашли мертвой возле остановки «Спутник» с множественными ножевыми ранениями. На нее напал неизвестный по дороге из школы домой. Преступник нанес ей не менее 13 ударов ножом и скрылся после убийства с сумкой с деньгами, золотым браслетом и телефоном.

Фото: соцсети

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...