Бывшая подруга возможного убийцы воронежской учительницы отозвалась о нём как о животном

14:55
14
Бывшая подруга возможного убийцы воронежской учительницы отозвалась о нём как о животном

Возможный убийца воронежской учительницы Натальи Тушинской вёл бродяжнический образ, сообщили «Вести Воронеж», поговорив с бывшей гражданской женой подозреваемого Алёной в воскресенье, 7 февраля.

Подозреваемый родился в Луганске в 1989 году. Он работал грузчиком, доставщиком в пивных точках, иногда выезжал в Россию. А две недели назад полиция якобы обнаружила его в луганской квартире-притоне – хозяин съемной квартиры никак не могу выселить жильцов, а потому обратился в полицию.

Рассталась Алёна с мужчиной в 2018 году из-за того, что, по её словам, он приставал к ее несовершеннолетней дочери, когда она была на работе. Девочка оттолкнула его и убежала к соседям. Соседи позвонили Алёне, она прибежала, но «этого животного не было уже, он скрылся… где-то в России».

Также бывшая жена указывает, что никакого медицинского образования у него нет. Когда устроился работать в пивную точку, начал каждый день пить, курил коноплю. Был судим — то ли за воровство, то ли за мошенничество.

Алёна рассказывает, что в Луганске он сожительствовал с глухонемой женщиной, которая была беременна.

– Внешний вид был у них как у бомжей, из квартиры сделали притон. Это всё, что мне известно, – рассказала девушка изданию.

Журналисты уточняют, что убийцу ещё не задержали.

Напомним, что 2 февраля учительницу нашли мертвой возле остановки «Спутник» с множественными ножевыми ранениями. На нее напал неизвестный по дороге из школы домой. Преступник нанес ей не менее 13 ударов ножом и скрылся после убийства с сумкой с деньгами и телефоном.

Фото: соцсети

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...