"Приставал к моей дочери" - бывшая девушка предполагаемого убийцы воронежской учительницы

16:20
12
"Приставал к моей дочери" - бывшая девушка предполагаемого убийцы воронежской учительницы

Сожительница рассказала о совместной жизни с человеком, которого подозревают в убийстве Натальи Тушинской.

Девушка, одно время жившая в гражданском браке с предполагаемым убийцей учительницы математики, рассказала о том, что ранее он приставал к её собственной дочери.

— Слава Богу, она его оттолкнула и убежала к соседям. Пока я добиралась домой, этот урод уже скрылся, — передает слова девушки интернет-портал «В курсе Воронеж!».

По словам экс-сожительницы, они разошлись с мужчиной именно из-за этого инцидента. Правда, разошлись – не совсем удачная формулировка. Узнав о домогательствах к ребенку, женщина первым делом поехала к родителям бойфренда. А они сообщили ей, что их сын в тот же самый день уехал в Россию.

Также любопытны и слова девушки о том, что информация об образовании на личной странице молодого человека – чистой воды ложь.

— Про образование его во «ВКонтакте» — это не правда. Он учился на сварщика, и то, я не знаю, окончил ли он это ПТУ, — заявляет бывшая гражданская супруга.

Что касается характера, девушка описала его двумя самыми яркими чертами: все время считает себя самым умным и всегда хочет быть лидером.

Напомним, ранее мы писали о том, что к убийству воронежской учительницы может быть причастен ополченец ЛНР.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...